Lecker und gesund

Traditionelle Schmankerl der Wirtshausküche treffen bei uns auf saisonale Eigenkreationen.

Speisekarte ansehen

Abwechslung am Teller

Saisonale Themenwochen

Gegen Langeweile am Teller haben wir genau das richtige Rezept - unsere Themenwochen und Events.

Zu den Events

Unsere aktuellen Mittagsmenüs

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
oder kleiner gemischter Salat

***
Pizza nach Wahl frisch aus dem Ofen

 


 

 

Dienstag

Kalbsbouillon mit Frittaten
***
Gefüllte Hühnerbrust mit Tomaten & Mozzarella 

Geschwenkte Kräuter-Tagliatelle

Mittwoch

Ruhetag
***

 

Donnerstag

Geflügelbouillon mit Nudeln
****
Knusprig gebratene Ente 1/4
Erdäpfel I Holller-Blaukraut I Saft´l
 

 

Freitag

Cremesuppe vom Zuckermais
****
Gebackene Gemüselasagne aus dem Rohr im Pfännchen serviert
grüner Salat der Saison