Lecker und gesund
Traditionelle Schmankerl der Wirtshausküche treffen bei uns auf saisonale Eigenkreationen.
Speisekarte ansehen
Abwechslung am Teller
Saisonale Themenwochen
Gegen Langeweile am Teller haben wir genau das richtige Rezept - unsere Themenwochen und Events.
Zu den Events
Unsere aktuellen Mittagsmenüs
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
oder kleiner gemischter Salat
***
Pizza nach Wahl frisch aus dem Ofen
Kalbsbouillon mit Frittaten
***
Gefüllte Hühnerbrust mit Tomaten & Mozzarella
Geschwenkte Kräuter-Tagliatelle
Geflügelbouillon mit Nudeln
****
Knusprig gebratene Ente 1/4
Erdäpfel I Holller-Blaukraut I Saft´l
Cremesuppe vom Zuckermais
****
Gebackene Gemüselasagne aus dem Rohr im Pfännchen serviert
grüner Salat der Saison